
Пенне с цукини,томатами и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
#вегетарианство #вторыеблюда #оформитель
Ингредиенты
- Макароны пенне 450 гр
- Помидоры черри 200 гр
- Цукини 300 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Оливки 50 гр
- Базилик
- Оливковое масло
- Белое вино 50 мл
Шаги приготовления
1
Нарезать цукини кубиками.Обжарить на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне 2-3 мин.Переложить в отдельную посуду.
2
Нарезать лук и чеснок.Обжарить лук до прозрачности,добавить чеснок.Переложить в отдельную посуду.
3
Помидоры нарезать пополам,немного оливкового масла и на сильном огне обжарить 2-3 мин.Добавить лук,чеснок, цукини.Добавляем оливки.Перемешать.Добавить вино.Выпариваем алкоголь 1 мин и снимаем с огня.
4
Отварить пенне в подсоленной воде до состояния альденте.Слить воду и сбрызнуть оливковым маслом.
5
Добавляем овощи.Перемешиваем.Выкладываем на тарелку,сверху посыпать нарезанным базиликом.По желанию можно посыпать тёртым пармезаном.Приятного аппетита!!!



4.881477
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями