avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт от моей свекрови.

Ингредиенты

  • яблока 2-3
  • яйца 3
  • сахара 1/2 стакана
  • растительного масла 3 ст.л.
  • муки 1-1,5 стакана
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с сахаром и ванилью.
3
Добавить желтки и взбивать все вместе.
4
Добавить растительное масло и снова взбить тесто миксером.
5
Добавить муку и разрыхлитель. Для начала добавьте один стакан муки, перемешайте и если нужно тогда добавьте ещё. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.
6
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить в тесто.
7
Переложить тесто в форму для запекания (предварительно смазанную сливочным маслом или форму можно выложить пекарской бумагой)
8
Выпекать в, разогретой до 180 градусов, духовке, минут 30. Готовность проверьте зубочисткой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
хороший и очень простой рецепт!!! люблю именно такие!!!!
9 ноября 2019 г.
Ответить
Пироги с яблоками самые вкусные! Спасибо за Ваш рецепт!
11 ноября 2019 г.
Ответить
А почему нужно взбивать сначала белки, а потом добавлять желтки?
22 декабря 2019 г.
Ответить