Рыбка в кляре по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
3
Ингредиенты
трески 500 гр
яйца 2
муки 5 ст.л
майонеза 1 ст.л
большая луковица 1
лимона 1/2
чёрного перца 1,5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Треску (филе) разрезать на прямоугольники. Посолить и полить каждый кусочек лимонным соком.
2
Смешиваем муку и перец. Разбиваем яйца и взбиваем их с майонезом. Затем берём нашу рыбу и обмакиваем в яйце, а затем в муке. Жарим на сковороде на медленном огне не накрывая крышкой до готовности.
3
На отдельной сковородке тушим лук нарезанный полукольцами. После того как рыба будет готова выкладываем поверх нее тушёный лук и накрываем крышкой. Рыбка безумно вкусная. Приятного аппетита !👩🏼🍳❤️
4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!