avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Я добавила говяжий фарш и жир. Можно добавить и свиной. #манты #тыква #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Мясного фарша 1 кг
  • Большие луковицы 4
  • Тесто(вода, соль, мука)
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
500 мл тёплой воды, добавить 1 ч.л соли и замесить не сильно тугое тесто.
2
Нарезать кубиками тыкву и добавить фарш ( лук можно на мясорубке прокрутить и можно мелко порезать. Добавить специи, соль.
3
Смазать листы мантоварки маслом и уложить сделанные вами манты. Варить 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1