avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карельский суп-пюре из Липецкой тыквочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карельский суп-пюре из Липецкой тыквочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор lu moroz🌳
#полезнаяеда

Ингредиенты

  • Тыква 500 гр
  • Сливки 250 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • чесночка Зубчик
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Перец молотый
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим ингредиенты.все очищаем. Лук мелко режем и в кастрюле или сотейнике жарим до прозрачности на растопленном сливочном масле с растительным. Добавляем Чеснок пропущенный через пресс и держим 1 минуту.
2
Затем добавляем тыкву нарезанную мелко, сахарим и жарим 5-6 минут изредка помешивая.
3
Вливаем 0.6 л. Волынской, чтобы скрыло тыкву и на медленном огне варим 20 минут до размягчения тыквочки.
4
Затем все пюрируем блендером. Солим, перчим по вкусу и вливаем сливки и все перемешиваем. Можно украсить семянками 🎃 и зеленью по вкусу, а также добавить жареный бекон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2