Карельский суп-пюре из Липецкой тыквочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор lu moroz🌳
#полезнаяеда
1
Ингредиенты
Тыква 500 гр
Сливки 250 мл
Лук репчатый 1 шт
чесночка Зубчик
Растительное масло
Сливочное масло
Перец молотый
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.все очищаем. Лук мелко режем и в кастрюле или сотейнике жарим до прозрачности на растопленном сливочном масле с растительным. Добавляем Чеснок пропущенный через пресс и держим 1 минуту.
2
Затем добавляем тыкву нарезанную мелко, сахарим и жарим 5-6 минут изредка помешивая.
3
Вливаем 0.6 л. Волынской, чтобы скрыло тыкву и на медленном огне варим 20 минут до размягчения тыквочки.
4
Затем все пюрируем блендером. Солим, перчим по вкусу и вливаем сливки и все перемешиваем. Можно украсить семянками 🎃 и зеленью по вкусу, а также добавить жареный бекон.
4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
спасибо за рецепт. может у Вас есть ещё интересные рецепты? публикуйте на этой неделе новые рецепты для своих читателей. каждый найдёт что то интересное для...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!