avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт безглютеновый
Тарт безглютеновый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт безглютеновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#выпечка #десерты #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кокосового масла 40 г
  • Какао масла 25 г
  • Сиропа топинамбура 40 г
  • Яблочного пюре 50 г
  • Соль, разрыхлитель
  • Рисовой муки 125 г
  • Кукурузной муки 40 г
  • Крем:
  • Топиокового крахмала 25 г
  • Воды 250 г
  • Кокосовых сливок 200 г
  • Сиропа топинамбура 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто. Жидкое кокосовое масло и жидкое какао масло соединить. Добавить яблочное пюре к масла, затем 40 гр сиропа.
2
Посеять сухие ингредиенты. Добавить к жидкой массе. Замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник. Достаем и формируем основу для тарта в форму. Отправляем форму в холодильник на 20 мин и выпекаем 20 минут.
3
Крем. В кружке смешать 50 мл воды+крахмал. Перемешать венчиком.
4
В сотейник налить сливки, воду и сироп. Доводим почти до кипения и добавить крахмал с водой. Увариваем до густоты. Охлаждаем. Заливаем в тарт и даем застыть в холодильнике. Украшаем ягодами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями