Тарт безглютеновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#выпечка #десерты #зож
Ингредиенты
- Тесто:
- кокосового масла 40 гр
- какао масла 25 гр
- сиропа топинамбура 40 гр
- яблочного пюре 50 гр
- Соль, разрыхлитель
- рисовой муки 125 гр
- кукурузной муки 40 гр
- Крем:
- топиокового крахмала 25 гр
- воды 250 гр
- кокосовых сливок 200 гр
- сиропа топинамбура 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто. Жидкое кокосовое масло и жидкое какао масло соединить. Добавить яблочное пюре к масла, затем 40 гр сиропа.
2
Посеять сухие ингредиенты. Добавить к жидкой массе. Замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник. Достаем и формируем основу для тарта в форму. Отправляем форму в холодильник на 20 мин и выпекаем 20 минут.
3
Крем. В кружке смешать 50 мл воды+крахмал. Перемешать венчиком.
4
В сотейник налить сливки, воду и сироп. Доводим почти до кипения и добавить крахмал с водой. Увариваем до густоты. Охлаждаем. Заливаем в тарт и даем застыть в холодильнике. Украшаем ягодами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!