avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт безглютеновый

Тарт безглютеновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мартинович🏃‍♂️
#выпечка #десерты #зож

Ингредиенты

  • Тесто:
  • кокосового масла 40 гр
  • какао масла 25 гр
  • сиропа топинамбура 40 гр
  • яблочного пюре 50 гр
  • Соль, разрыхлитель
  • рисовой муки 125 гр
  • кукурузной муки 40 гр
  • Крем:
  • топиокового крахмала 25 гр
  • воды 250 гр
  • кокосовых сливок 200 гр
  • сиропа топинамбура 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто. Жидкое кокосовое масло и жидкое какао масло соединить. Добавить яблочное пюре к масла, затем 40 гр сиропа.
2
Посеять сухие ингредиенты. Добавить к жидкой массе. Замешиваем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник. Достаем и формируем основу для тарта в форму. Отправляем форму в холодильник на 20 мин и выпекаем 20 минут.
3
Крем. В кружке смешать 50 мл воды+крахмал. Перемешать венчиком.
4
В сотейник налить сливки, воду и сироп. Доводим почти до кипения и добавить крахмал с водой. Увариваем до густоты. Охлаждаем. Заливаем в тарт и даем застыть в холодильнике. Украшаем ягодами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!