
Борщ с баклажаном и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Мясо на косточки 1 кг
- Свекла 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Фасоли 1 бан.
- Сладкий перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мяса варим бульон. 1-2 часа.
2
Овощи чистим. Лук, баклажаны и чеснок, капусту, перец и помидор режем соломкой. Свёклу, морковь трём на терке. На сковороде обжариваем овощи с томатной пастой кроме капусты и свёклы. Свёклу обжариваем отдельно.
3
Бульон процедить, мясо отделить от кости, мелко порезать. В бульон кладём капусту и варим около получаса. Затем к капусте кладём мясо, зажарку из овощей, чищеный и резаный картофель, специи. Варим до готовности картофеля. Добавляем в суп фасоль, и пережаренную свёклу, натертый чеснок и зелень. Провариваем ещё минут пять. Подавать со сметаной и свежей зеленью.



4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями