
Борщ с баклажаном и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- капуста 300 грамм
- мясо на косточки 1 кг
- свекла 150 грамм
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 4 шт
- баклажан 1 шт
- томатной пасты 1 ст ложка
- фасоли 1 банка
- сладкий перец 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из мяса варим бульон. 1-2 часа.
2
Овощи чистим. Лук, баклажаны и чеснок, капусту, перец и помидор режем соломкой. Свёклу, морковь трём на терке. На сковороде обжариваем овощи с томатной пастой кроме капусты и свёклы. Свёклу обжариваем отдельно.
3
Бульон процедить, мясо отделить от кости, мелко порезать. В бульон кладём капусту и варим около получаса. Затем к капусте кладём мясо, зажарку из овощей, чищеный и резаный картофель, специи. Варим до готовности картофеля. Добавляем в суп фасоль, и пережаренную свёклу, натертый чеснок и зелень. Провариваем ещё минут пять. Подавать со сметаной и свежей зеленью.



4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями