avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#салаты Рецепт, проверенный временем и многими хозяйками. Зимняя заготовка, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 5 кг
  • Баклажан 3 кг
  • Чеснока 2 гол.
  • Красного горького перца 1 шт.
  • Соли 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Уксусной кислоты 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Томаты очистить, прокрутить через мясорубку или на кухонном комбайне. Закипятить, добавить соль, сахар, масло.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками или дольками, положить в кипящий томат и варить 20 минут после закипания.
3
Сложить в стерильные банки, закатать. Перевернуть, укутать часов на 6-8.
4
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями