
Баклажаны в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#салаты
Рецепт, проверенный временем и многими хозяйками. Зимняя заготовка, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 5 кг
- Баклажан 3 кг
- Чеснока 2 гол.
- Красного горького перца 1 шт.
- Соли 100 г
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Уксусной кислоты 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Томаты очистить, прокрутить через мясорубку или на кухонном комбайне. Закипятить, добавить соль, сахар, масло.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками или дольками, положить в кипящий томат и варить 20 минут после закипания.
3
Сложить в стерильные банки, закатать. Перевернуть, укутать часов на 6-8.
4
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями