Баклажаны в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#салаты
Рецепт, проверенный временем и многими хозяйками. Зимняя заготовка, не...
Ингредиенты
- помидоров 5 кг
- баклажан 3 кг
- чеснока 2 головки
- красного горького перца 1 штука
- соли 100 грамм
- сахара 1 стакан
- подсолнечного масла 1 стакан
- уксусной кислоты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Томаты очистить, прокрутить через мясорубку или на кухонном комбайне. Закипятить, добавить соль, сахар, масло.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками или дольками, положить в кипящий томат и варить 20 минут после закипания.
3
Сложить в стерильные банки, закатать. Перевернуть, укутать часов на 6-8.
4
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!