Баклажаны в заливке

Баклажаны в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#салаты Рецепт, проверенный временем и многими хозяйками. Зимняя заготовка, не...
3

Ингредиенты

помидоров 5 кг
баклажан 3 кг
чеснока 2 головки
красного горького перца 1 штука
соли 100 грамм
сахара 1 стакан
подсолнечного масла 1 стакан
уксусной кислоты 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты очистить, прокрутить через мясорубку или на кухонном комбайне. Закипятить, добавить соль, сахар, масло.
2
Баклажаны порезать крупными кубиками или дольками, положить в кипящий томат и варить 20 минут после закипания.
3
Сложить в стерильные банки, закатать. Перевернуть, укутать часов на 6-8.
4
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!