Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Паштет получается нежный и очень вкусный! Когда готовила, торопилась и не успела...
Ингредиенты
- куриной печени 800 гр
- сливочного масла 300-350 гр
- средних луковицы 2
- крупных моркови 2
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, отделить от пленок. Лук и морковь произвольно нарезать. В разогретую сковороду влить немного растительного масла, сложить печенку, лук и морковь, посолить. Поставить тушить на 30 минут, периодически перемешивая.
2
Охладить. Пробить блендером. Вмешать сливочное масло комнатной температуры, тщательно растереть вручную. Переложить в емкость, поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями