Свиная запеченная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Мясо получается мягким, сочным и ароматным! Попробуйте!
#мясо #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец
- майонеза 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо очистить рульку, если необходимо, то посмолить на огне. Вымыть и обсушить.
2
Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом, солью и перцем. Сделать надрезы на рульке, промазать разрезы полученной майонезно-чесночной массой. Переложить в пакет для запекания и оставить мариноваться на 8-10 часов.
3
Запекать в духовке при t180* 1,5 ч и еще 30 мин после разрезания рукава, чтобы получить красивую корочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!