Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
6

Ингредиенты

Курица
кинза
помидоры, томат паста
картошка, рис
Аджика, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала поставить варить курицу(куски). Я варю 1,5 часа. В бульон добавляю чеснок, пол головки лука, морковь(перед тем как засыпать рис и картошку все это убираю).
2
Пока варятся куриные части, готовлю картошку (мою, чищу, режу), промываю рис,делаю зажарку.
3
Зажарка. Помидоры, чеснок, кинза, измельчаю в блендере, добавляю томат пасту, аджику. На сковороде дарю лук и туда данный соус. Довожу до кипения.
4
Через 1,5 часа варки(можно и через час, смотрите сами, мои любят когда мясо отходит от по точек и когда суп застывает как холодец) добавляю картошку, рис и соус. Оставляю варить я ещё мин 40. добавочно резаный чеснок и ещё кинзу. Все! Мой муж может есть его 24/7. И все мало! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!