Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Мартынова 🏃🏻♀️
#вторыеблюда
2
Ингредиенты
Лапша пшеничная 150 гр.
Куриное филе 400 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Перец желтый сладкий 80 гр
Чеснок по вкусу 3 зуб.
Имбирь 1 ч.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Сельдерей 1 стебель.
Вода 120 гр.
Соль по вкусу
Масло рас-ое 2 ст.л.
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи 5 мин.
2
Этим временем нарезать перец шашками. Сельдерей ломтиком,а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3
Добавить все к морковки и луку. Обжарить ещё пару минут,затем добавить соевый соус и воду. Тушить почти до полной готовности.
4
Куриное филе порезать достаточно крупными кусочками. Обжарить в оставшемся масле буквально 1 мин.
5
Добавляем к соусу с овощами, убираем в сторону.
6
Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8 слить воду.
7
Добавить лапшу к мясу и овощами и потушить минут 5-7. Поперчить. Подавать сразу.
4.831845
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!