avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста (можно взять покупное) 1 лист.
  • Грибы на ваше усмотрение (я использовала опята) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелени (лук, укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Специи, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 180° в течение 10 минут. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
2
Зелень порубить и выложить поверх грибов. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи.
3
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности. Приятного аппетита❤ https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2