Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #горячее #мужскаякухня #мясо #фотограф #повседневныерецепты Давно уже это...
Ингредиенты
- Свиная корейка 500 г
- Помидоры свежие 3 штуки
- Шампиньоны 5 шт
- Лук репчатый 3 штуки
- Сыр твердый 200 г
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала выбираем мясо, нарезаем его средними стейками толщиной не более 2 см,отбиваем. Обмазать смесью соль+перец+майонез, отставить в сторону. Грибы обжарить с луком, помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Мясо выложить на смазанный маслом противень. Расстояние между отбивными не более 1 см. Выкладываем сверху помидор (если нет помидора- можно использовать кетчуп 😉), грибы с луком и завершаем сыром. Сыра в этом блюде много НЕ бывает ))). И ставим в разогретую духовку от 30 минут до часа. Зависит от духовки и толщины мяса. Готовим до мягкости мяса и румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!