avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #горячее #мужскаякухня #мясо #фотограф #повседневныерецепты Давно уже это...

Ингредиенты

  • Свиная корейка 500 г
  • Помидоры свежие 3 штуки
  • Шампиньоны 5 шт
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала выбираем мясо, нарезаем его средними стейками толщиной не более 2 см,отбиваем. Обмазать смесью соль+перец+майонез, отставить в сторону. Грибы обжарить с луком, помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Мясо выложить на смазанный маслом противень. Расстояние между отбивными не более 1 см. Выкладываем сверху помидор (если нет помидора- можно использовать кетчуп 😉), грибы с луком и завершаем сыром. Сыра в этом блюде много НЕ бывает ))). И ставим в разогретую духовку от 30 минут до часа. Зависит от духовки и толщины мяса. Готовим до мягкости мяса и румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!