
Супчик с шампиньонами грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Ванина🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Шампиньоны 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Раст, масло 100 гр
- Вода 3 л
- Зелень 1 пучок
- Соль (2-3)щепотки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берем воду добавляем соль и ждем когда вода закипит.
2
Берем очищенный картофель, режем его средним кубиком(не мельчить).
3
Берем лук, морковь режем мелко или трем на терке. Жарим на среднем огне, до появления золотистого цвета.
4
Шампиньоны заранее помыть посушить, нарезаем на пластины и запускаем в пережарку и жарим еще мин 7-10 на медленном огне.
5
Вода закипела добавляем картофель, и варим пока картофель не станет мягким.
6
Когда картофель стал мягким добавляем пережарку с шампиньонами и немного проварим мин 5.Берем зелень режем на мелкую крошку.
7
До 5 мин готовности добавить зелень и закрыть крышкой и оставить на плите до томится. Мин 5-7.
8
Супчик наш готов, пора обедать).
9
Приятного аппетита! 👍



4.851685
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)