
Рыба в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь
Ингредиенты
- Филе горбуши 600-800 гр
- 🥡Чеснок 2 зуб
- Имбирь 1 кусочек
- 🥡Лимон 0,5 шт
- Зеленый лук 2 пера
- Кисло-сладкий 2 ст.л
- 🥡Кунжутные семена
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
🍴Филе горбуши нарежьте полосками и сбрызните соком лайма.
🍴Полейте соевым соусом и посыпьте чесноком и имбирем (я режу чеснок и имбирь пластинками).
🍴Маринуйте 30 минут в прохладном месте.
2
🍴Затем уложите на смазанный маслом противень и запеките при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Не пересушите!!
🍴Готовое блюдо оформите зеленью и посыпьте кунжутными семечками.
🍴Подавайте с рисом, рецепт риса можно увидеть в следующем моем посте
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.851705
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями