Пельмени из гуся
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #мясо #первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- домашний гусь 1
- лук 2 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала делаем фарш- обрезаем с гуся всю мякоть и вместе с луком прокручиваем на мясорубке. Солим- перчим и оставляем в сторону.
2
Из муки, воды, соли и яиц замешиваем пластичное тесто. Миску с тестом накрываем полотенцем на 15 минут. Затем тесто раскатываем в колбаску, колбаску режем на шайбы. Из каждой шайбы раскатываем круг, кладём на форму для пельменей и заполняем фаршем. Сверху накрываем таким же листом. Прокатываем скалкой и вытряхиваем пельмени из формы.
3
Отправляем на полчаса в морозилку и варим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа до готовности (примерно минут 10 после закипания, можно пробовать 😜). Приятного аппетита! Р.S. Кушать можно и как первое блюдо (с бульоном), и как второе(без бульона). По вкусу добавить масло или сметану, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!