
Квас из ржаных сухарей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков...
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Ржаного хлеба(сухарей) 400 г
- Свежих дрожжей 20 г
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Свеженатертого хрена 50 г
- Меда 2 ст. л.
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ломти ржаного хлеба залить горячей водой, настоять в течение 3–4 часов и процедить.
2
В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения при температуре 23–30 °C на 10–12 часов, до появления пены.
3
В полученный квас добавить при постоянном помешивании мед и натертый хрен.
4
Разлить в бутылки и поставить в холодное место. Перед употреблением процедить.



5455
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями