Квас из ржаных сухарей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков...
4
Ингредиенты
воды 2 литра
ржаного хлеба(сухарей) 400 гр
свежих дрожжей 20 гр
ст.ложка муки 1
сахара 100 гр
свеженатертого хрена 50 гр
меда 2 ст.ложки
изюма 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломти ржаного хлеба залить горячей водой, настоять в течение 3–4 часов и процедить.
2
В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения при температуре 23–30 °C на 10–12 часов, до появления пены.
3
В полученный квас добавить при постоянном помешивании мед и натертый хрен.
4
Разлить в бутылки и поставить в холодное место. Перед употреблением процедить.
5455
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!