Квас из ржаных сухарей

Квас из ржаных сухарей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков...
4

Ингредиенты

воды 2 литра
ржаного хлеба(сухарей) 400 гр
свежих дрожжей 20 гр
ст.ложка муки 1
сахара 100 гр
свеженатертого хрена 50 гр
меда 2 ст.ложки
изюма 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломти ржаного хлеба залить горячей водой, настоять в течение 3–4 часов и процедить.
2
В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения при температуре 23–30 °C на 10–12 часов, до появления пены.
3
В полученный квас добавить при постоянном помешивании мед и натертый хрен.
4
Разлить в бутылки и поставить в холодное место. Перед употреблением процедить.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!