avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас из ржаных сухарей
Квас из ржаных сухарей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квас из ржаных сухарей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#напитки Ценитель напитков...

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Ржаного хлеба(сухарей) 400 г
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Свеженатертого хрена 50 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ломти ржаного хлеба залить горячей водой, настоять в течение 3–4 часов и процедить.
2
В жидкость добавить сахарный песок и разведенные в теплой воде дрожжи. Оставить для брожения при температуре 23–30 °C на 10–12 часов, до появления пены.
3
В полученный квас добавить при постоянном помешивании мед и натертый хрен.
4
Разлить в бутылки и поставить в холодное место. Перед употреблением процедить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями