Свекольный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Зайцева
Ферментированные продукты - настоящий подарок для нашего кишечника. Старайтесь включать...
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- средних свеклы 2-3
- солода 3-5 ст.л.
- меда 3-5 ст.л.
- Кипячёная вода 30-40 градусов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать очищенную свеклу, и поместить полученную массу в 3-литровую банку.
2
Туда же добавить солод и мед.
3
Залить водой и перемешать.
4
Закрыть крышкой с дырками для доступа воздуха или марлей.
5
Оставить в теплом месте на 3-5 дней.
6
Готовый напиток процедить через марлю.
7
Хранить в холодильнике до месяца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!