Свекольный квас

Свекольный квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Зайцева
Ферментированные продукты - настоящий подарок для нашего кишечника. Старайтесь включать...
15 минут
2 порции
4

Ингредиенты

средних свеклы 2-3
солода 3-5 ст.л.
меда 3-5 ст.л.
Кипячёная вода 30-40 градусов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нашинковать очищенную свеклу, и поместить полученную массу в 3-литровую банку.
2
Туда же добавить солод и мед.
3
Залить водой и перемешать.
4
Закрыть крышкой с дырками для доступа воздуха или марлей.
5
Оставить в теплом месте на 3-5 дней.
6
Готовый напиток процедить через марлю.
7
Хранить в холодильнике до месяца.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный квас получился. Спасибо
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!