Холодный грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #первое
Весьма достойная альтернатива привычной всем окрошке. И совсем немного...
Ингредиенты
Картофель 150 г
Грибы 300 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Свекла вареная 200 г
Огурец свежий 100 г
Огурец соленый 100 г
Лук зелёный
Укроп
Квас
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить. Грибы нарезать пластинами и выложить в разогретую сковороду, добавив масло для жарки. Готовые грибы приправить солью и перцем и остудить. Для пикантности можно в горячие грибы раздавить зубчик чеснока – будет очень здорово.
2
Свеклу очистить. Все огурцы и свеклу нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Нарезать зелень.
3
В кастрюлю добавить остывшие грибы и нарезанный кубиками картофель. Залить все квасом, перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!