avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ на квасе #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный борщ на квасе #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусные холодные супчики без вреда для фигуры.
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста свежая 200 г
  • Банка. фасоль консервированная натуральная 1
  • Яйцо 4 шт.
  • Лук зелёный 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Сметана 4 ст ложки.
  • Квас для окрошки 2 л
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Свеклу отварить в кожуре, добавив в воду соль и уксус по вкусу. Затем очистить и нарезать соломкой.
3
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать кубиками.
4
Яйца отварить, белок измельчить, соединить со свеклой, картофелем, фасолью.
5
Капусту нашинковать, отварить в небольшом количестве воды до готовности, охладить и добавить к овощам.
6
Лук и укроп мелко нарезать, добавить к овощам. Все смешать.
7
Залить овощи квасом. Заправить борщ желтками растертыми со сметаной, солью и сахаром.
8
Подать охлаждённым.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями