Холодный борщ на квасе #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкусные холодные супчики без вреда для фигуры.
12 порций
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Капуста свежая 200 гр.
- банка. Фасоль консервированная натуральная 1
- Яйцо 4 шт.
- Лук зелёный 1 пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Сметана 4 ст ложки.
- Квас для окрошки 2 л.
- Соль
- Сахар
- Уксус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Свеклу отварить в кожуре, добавив в воду соль и уксус по вкусу. Затем очистить и нарезать соломкой.
3
Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать кубиками.
4
Яйца отварить, белок измельчить, соединить со свеклой, картофелем, фасолью.
5
Капусту нашинковать, отварить в небольшом количестве воды до готовности, охладить и добавить к овощам.
6
Лук и укроп мелко нарезать, добавить к овощам. Все смешать.
7
Залить овощи квасом. Заправить борщ желтками растертыми со сметаной, солью и сахаром.
8
Подать охлаждённым.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!