
Борщ по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный #молдавскаякухня
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченой грудинки 300 г
- Средние свеклы 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Специи
- Масло растительное для жарки
- Хлебного кваса 300 мл
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Свеклу почистить и натереть на крупной тёрке тушить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и томатной пасты.
2
Затем залить 2 литрами горячей воды и добавить отдельно спассерованные корень петрушки, морковь и лук.
3
Проварить 4-5 минут, добавить нашинкованную капусту, и нарезанную кусочками грудинку, варить минут 10 на медленном огне.
4
Затем добавить фасоль, лавровый лист,влить квас, посолить по вкусу, добавить специи какие вам больше нравятся и варить до готовности.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита😋



4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями