avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-молдавски
Борщ по-молдавски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#красный #молдавскаякухня
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченой грудинки 300 г
  • Средние свеклы 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Капусты 1/4 небольшого кочана
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Специи
  • Масло растительное для жарки
  • Хлебного кваса 300 мл

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Свеклу почистить и натереть на крупной тёрке тушить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и томатной пасты.
2
Затем залить 2 литрами горячей воды и добавить отдельно спассерованные корень петрушки, морковь и лук.
3
Проварить 4-5 минут, добавить нашинкованную капусту, и нарезанную кусочками грудинку, варить минут 10 на медленном огне.
4
Затем добавить фасоль, лавровый лист,влить квас, посолить по вкусу, добавить специи какие вам больше нравятся и варить до готовности.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями