Борщ по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный #молдавскаякухня
8-10 порций
7
Ингредиенты
копченой грудинки 300 гр
средние свеклы 2
томатной пасты 1 ст ложка
капусты 1/4 небольшого кочана
морковь 1 шт
корень петрушки 1 шт
репчатый лук 1 шт
консервированной красной фасоли 1 банка
Соль
Лавровый лист
Специи
Масло растительное для жарки
хлебного кваса 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу почистить и натереть на крупной тёрке тушить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и томатной пасты.
2
Затем залить 2 литрами горячей воды и добавить отдельно спассерованные корень петрушки, морковь и лук.
3
Проварить 4-5 минут, добавить нашинкованную капусту, и нарезанную кусочками грудинку, варить минут 10 на медленном огне.
4
Затем добавить фасоль, лавровый лист,влить квас, посолить по вкусу, добавить специи какие вам больше нравятся и варить до готовности.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита😋
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!