Борщ по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный #молдавскаякухня
8-10 порций
Ингредиенты
- копченой грудинки 300 гр
- средние свеклы 2
- томатной пасты 1 ст ложка
- капусты 1/4 небольшого кочана
- морковь 1 шт
- корень петрушки 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- консервированной красной фасоли 1 банка
- Соль
- Лавровый лист
- Специи
- Масло растительное для жарки
- хлебного кваса 300 мл
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Свеклу почистить и натереть на крупной тёрке тушить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла и томатной пасты.
2
Затем залить 2 литрами горячей воды и добавить отдельно спассерованные корень петрушки, морковь и лук.
3
Проварить 4-5 минут, добавить нашинкованную капусту, и нарезанную кусочками грудинку, варить минут 10 на медленном огне.
4
Затем добавить фасоль, лавровый лист,влить квас, посолить по вкусу, добавить специи какие вам больше нравятся и варить до готовности.
5
Подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!