
Хлеб на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Получается очень вкусный, ароматный, мелко пористый хлеб.
#хлеб
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кваса 280 мл
- Ржаной муки 160 г
- Пшеничной муки 300 г
- Мёда (можно меньше) 1 ст. л.
- Кариандр молотый
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все загрузить в хлебопечь. Выставить режем "Основной", цвет корочки "Тёмный".
2
По истечении времени, хлеб достать на решётку, укрыть льняным полотенцем, дать остыть.
3
Приятного аппетита 🤗



4.792142
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)