avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ваще не «Пинерли»! Брынзовый хлеб. Лаваш с брынзой.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ваще не «Пинерли»! Брынзовый хлеб. Лаваш с брынзой.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Обожаю быстрые и экономичные завтраки! Всё и Все бежим куда-то…Торопимся! Мы с тобой...
20 минут
4

Ингредиенты

  • Лаваш ролл 180 г 1 шт
  • брынза/фетакса 250 г
  • масло сливочное 50 г
  • зелень

Шаги приготовления

1
Лаваш нарезала на листы по форме для выпечки, натерла брынзу.
2
Выкладываешь слоями. Лист лаваша смазываешь маслом, сверху натертую брынзу, зелень.
3
Слой за слоем… Ставишь в духовку 190° на 15 минут.
4
Делаешь себе Кофе. Достаешь из духовки «брынзовый хлеб»😂. При нарезке он так очаровательно хрустит!
5
Ммммм, как это вкусно! Приятного Тебе Завтрака 😋Хорошего ДНЯ!💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями