
Ваще не «Пинерли»! Брынзовый хлеб. Лаваш с брынзой.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Обожаю быстрые и экономичные завтраки! Всё и Все бежим куда-то…Торопимся! Мы с тобой...
20 минут
4
Ингредиенты
- Лаваш ролл 180 г 1 шт
- брынза/фетакса 250 г
- масло сливочное 50 г
- зелень
Шаги приготовления
1
Лаваш нарезала на листы по форме для выпечки, натерла брынзу.
2
Выкладываешь слоями. Лист лаваша смазываешь маслом, сверху натертую брынзу, зелень.
3
Слой за слоем… Ставишь в духовку 190° на 15 минут.
4
Делаешь себе Кофе. Достаешь из духовки «брынзовый хлеб»😂. При нарезке он так очаровательно хрустит!
5
Ммммм, как это вкусно!
Приятного Тебе Завтрака 😋Хорошего ДНЯ!💋



4.821938
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями