
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры классическими отбивными вы не только разнообразите ваше меню, но и порадуете...
1 ч
7 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Соевого соуса 50 г
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Приправы для мяса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Льезон
- Сыра 100-150
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кусок мяса нарезать вдоль волокон, отбить и замариновать в соусе из: соевого соуса, чеснока, масла и приправы для мяса. Оставить мариноваться минимум на 15 минут.
2
Сделать льезон из: сыра, яиц и сметаны. Всё перемешать.
3
Обмакнуть отбивные два раза, каждый кусок. Обжарить на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.



4.95852
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)