ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квас хвойный медовый

Квас хвойный медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Квас на хвое и меду бодрящий антипохмельный - самый "деревянный" рецепт...

Ингредиенты

  • веточек хвои, сосновой или еловой, любой Несколько
  • меда или/и сахара 50-100 Грамм
  • Медь
  • Дрожжи, изюм, виноград, иная закваска
  • воды 2-3 литра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем с полчаса промытую хвою с медью в доступном виде, типа очищенной проволоки. У меня медная колба, варю прямо в ней
2
В остуженном отваре разводим мёд или сахар, добавляем дрожжи или иную заквась. Добавил горсть немытого винограда, для благородного брожения, вкуса и аромата. Бродит 2-3 дня в теплом месте или на солнце
3
Пьем охлажденным или по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для чего нужно добавлять медь.
21 февраля 2020 г.
Ответить
Gedeonus✈ ответил(а) Mihail Michael365
нууу, даже и не скажу, так в оригинальных рецептах. Попробуйте без неё))
1 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!