avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник-пюре "БОЛЕЕ МОЩНЫЙ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник-пюре "БОЛЕЕ МОЩНЫЙ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Свекольно-чечевичный рассольник-пюре вегетарианский #вегетарианство #горячее #календарь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 100 г
  • Перловки 50 г
  • Морковь мал 1
  • Свёкла мал 1
  • Лук мал 1
  • Томатный сок, рассол любой
  • Огурец соленый
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замоченную чечевицу заварить, добавить промытую и обжаренную слегка перловку.
2
Туда же морковно-луковую поджарку и пассерованную свеклу, томатный сок и рассол любой до желаемой густоты.
3
Варим до готовности всего - круп и овощей, специи по вкусу, незадолго до завершения нарубленный огурчик.
4
Можно есть так, а можно сделать пюре и посыпать чесноком, например.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями