
Чечевичный Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
#вокругсвета #турецкаякухня #марафон #чечевичныйсуп #кремсуп
Ингредиенты
- Чечевица красная 200 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1
- картошка 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Белый хлеб 3 кус.
- Корень имбиря 10 г
- Соль перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте чечевицу и положите ее в кастрюлю. Налейте воду (если есть бульон, то вообще супер) и отварите ее до готовности. Туда же вместе с чечевицей отварить лук и помидор, морковь и картошку (предварительно мелко нарезать), а имбирь натрите на мелкой терке и тоже добавьте в кастрюлю. Все это вариться примерно 30 минут. Добавьте соль и паприку, любимые специи, у меня кориандр😉
2
Выключите огонь и измельчите суп блендером. Хлеб нарежьте крупными кубиками. Сковородку поставьте на огонь, дождитесь, пока она нагреется, и не добавляя масла обжарьте на ней хлеб. Готовое блюдо выложите на тарелку, сверху посыпьте гренками. Сверху для красоты можно посыпать зеленью. Но а я нарезала лимон и посыпала зернышками. 😉😋



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями