avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья нога в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья нога в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Куликова
#инста #бараньянога Блюдо которое обожает моя семья.
чеснок

Ингредиенты

  • Баранья нога
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Тимьян 2 веточки
  • Масло оливковое или подсолнечное 100 гр
  • Картофель 500 гр
  • Лук 1 головка
  • Помидор 3 шт
  • Кинза 100 гр
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перемалываем чеснок, 1 веточку тимьяна мелко нарезаем, одну оставляем целой(добавляем во время приготовления). Смешиваем чеснок, тимьян, соль, перец, масло. Тщательно обмазываем ногу барана. Накрываем фольгой и оставляем в прохладном месте на ночь.
2
Картофель, помидоры и лук нарезаем крупными кольцами. Солим, перчим по вкусу. Добавляем кинзу.
3
На фольгу выкладываем баранью ногу, рядом кладём веточку тимьяна, вокруг картофель. Чтобы все уместилось на противень, голяшку можно отрубить. Добавляем пол стакана воды, закрываем все плотно фольгой и ставим в духовку разогретую до 160 градусов, готовим 180 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями