Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
#календарь #жена #мясопо-французски
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 грамм
- Грибы 300 грамм
- Картофель крупный 5 штук
- Лук 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Сметана или майонез 200 мл
- Сыр 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для обжаривания грибов
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки толщиной 0,7 см. Немного отбить, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
Лук порезать полукольцами и уложить сверху мяса.
3
Картофель порезать ломтиками толщиной пол сантиметра. Уложить сверху лука. Посолить. Смазать сметаной или майонезом.
4
Грибы обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до того момента, пока не выпарится лишняя влага. Посолить и выложить в форму на сметану.
5
Помидоры нарезать кружочками примерно 0,7 см и выложить на грибы. Сверху смазать сметаной.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. За 15 минут добавить сыр, натертый на крупной терке.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями