
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпенко (Кулибабина)🌳
#марафон #горячиеблюда
Ингредиенты
- Мясо(мякоть, рёбра говядины),печень говяжья,сердце говяжье
- Морковь
- Лук
- Картошка
- Помидоры
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Чеснок
- Зелень
- Лаврушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить мясо в казане.
2
Добавить крупно порезанные морковь,лук,лаврушку.
3
Залить водой почти до краёв казана. Варить до готовности мяса.
4
Крупно картошку за 15 минут до готовности мяса.Добавить баклажаны,перец,помидоры. Крупно порезанные. Чеснок.
5
Проварить минут 15 и добавить чеснок,зелень,специи. Приятного аппетита.



4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями