avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп хачапури по аджарски
Пп хачапури по аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп хачапури по аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо (белок в тесто, желтком смазать хачапури) 1
  • Творога в брикете 200 г
  • Муки 70 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Сыра 50 г
  • Творога из брикета 50 г
  • Желтка + 1 белок 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо разделить на белок и желток.
2
К творогу добавить белок, размять и перемешать вилкой. Всыпать муку, соль.
3
Замесить тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам, разделить на 2 части части. 
4
Сформировав из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой по центру.
5
Смазать каждую лодочку оставшимся желтком и выпекать в духовке при 180° 20 минут.
6
Смешать белок+творог+сыр (натертый на терке).
7
Достать лодочки из духовки и выложить творожно-сырную начинку.
8
Сделать в ней углубление и аккуратно влить желток.
9
Снова отправить выпекаться в духовку еще на 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями