
Пп хачапури по аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- яйцо (белок в тесто, желтком смазать хачапури) 1
- творога в брикете 200 грамм
- муки 70 грамм
- Соль по вкусу
- Начинка:
- сыра 50 грамм
- творога из брикета 50 грамм
- желтка + 1 белок 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо разделить на белок и желток.
2
К творогу добавить белок, размять и перемешать вилкой. Всыпать муку, соль.
3
Замесить тесто. Оно не должно сильно липнуть к рукам, разделить на 2 части части.
4
Сформировав из каждой небольшую лодочку. Наколоть вилкой по центру.
5
Смазать каждую лодочку оставшимся желтком и выпекать в духовке при 180° 20 минут.
6
Смешать белок+творог+сыр (натертый на терке).
7
Достать лодочки из духовки и выложить творожно-сырную начинку.
8
Сделать в ней углубление и аккуратно влить желток.
9
Снова отправить выпекаться в духовку еще на 5-10 минут.



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями