Вермишелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#супчик #первоеблюдо #когдавкусноипросто
2
Ингредиенты
окорочок 1 шт
средних картофелин 5-6 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
Зелень(укроп, петрушка, лук)
помидор 1 шт
Растительное масло(для пассировки)
Соль, специи по вкусу
Макароны быстрого приготовления 3 брекета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из окорочка варим бульон(после того как бульон готов, отделяем окорочок от костей).
2
Картофель чистим, режем соломкой.
3
Морковь чистим натирая на тёрке, лук мелко режем, помидор тоже мелко режем, зелень тоже мелко нарезаем и пассеруем.
4
Как картофель сварился в бульоне, выкладываем пассеровку и сразу добавляем вермишель и варим.
5
Супчик наш готов.
6
Приятного аппетита!
4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!