
Вермишелевый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#супчик #первоеблюдо #когдавкусноипросто
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт.
- Средних картофелин 5-6 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень(укроп, петрушка, лук)
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло(для пассировки)
- Соль, специи по вкусу
- Макароны быстрого приготовления 3 брекета
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из окорочка варим бульон(после того как бульон готов, отделяем окорочок от костей).
2
Картофель чистим, режем соломкой.
3
Морковь чистим натирая на тёрке, лук мелко режем, помидор тоже мелко режем, зелень тоже мелко нарезаем и пассеруем.
4
Как картофель сварился в бульоне, выкладываем пассеровку и сразу добавляем вермишель и варим.
5
Супчик наш готов.
6
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями