avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка по ГОСТУ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка по ГОСТУ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • муки 155 г.
  • шт, яйца 6
  • сахарный песок 186 г.
  • картофельный крахмал 30 г.
  • Крем:
  • сгущенное молоко 110 г.
  • сливочного масла 225 г.
  • Для панировки:
  • какао 45 г.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела.
2
Муку крахмал просеять вместе, добавить в яичную смесь в несколько приемов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
3
Вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180' 50 минут.
4
Остудить, перемолоть в крошку.
5
Взбить масло, добавить сгущёнку, ещё раз взбить.
6
Перемешать бисквитную крошку со сгущенкой.
7
Поставить в холодильник на 30 минут.
8
Затем руками брать необходимое количество готовой массы и сделать из нее пирожные, обвалять в какао.
9
Украсить по желанию.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2