
Пирожное картошка по ГОСТУ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- Бисквит:
- Муки 155 г
- Шт, яйца 6
- Сахарный песок 186 г
- Картофельный крахмал 30 г
- Крем:
- Сгущенное молоко 110 г
- Сливочного масла 225 г
- Для панировки:
- Какао 45 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела.
2
Муку крахмал просеять вместе, добавить в яичную смесь в несколько приемов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
3
Вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180' 50 минут.
4
Остудить, перемолоть в крошку.
5
Взбить масло, добавить сгущёнку, ещё раз взбить.
6
Перемешать бисквитную крошку со сгущенкой.
7
Поставить в холодильник на 30 минут.
8
Затем руками брать необходимое количество готовой массы и сделать из нее пирожные, обвалять в какао.
9
Украсить по желанию.
10
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)