Пирожное картошка по ГОСТУ

Пирожное картошка по ГОСТУ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
8

Ингредиенты

Бисквит:
муки 155 г.
шт, яйца 6
сахарный песок 186 г.
картофельный крахмал 30 г.
Крем:
сгущенное молоко 110 г.
сливочного масла 225 г.
Для панировки:
какао 45 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром до бела.
2
Муку крахмал просеять вместе, добавить в яичную смесь в несколько приемов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
3
Вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180' 50 минут.
4
Остудить, перемолоть в крошку.
5
Взбить масло, добавить сгущёнку, ещё раз взбить.
6
Перемешать бисквитную крошку со сгущенкой.
7
Поставить в холодильник на 30 минут.
8
Затем руками брать необходимое количество готовой массы и сделать из нее пирожные, обвалять в какао.
9
Украсить по желанию.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Великолепный рецепт!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо!
9 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!