
Пирожное картошка по ГОСТУ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- Бисквит:
- муки 155 г.
- шт, яйца 6
- сахарный песок 186 г.
- картофельный крахмал 30 г.
- Крем:
- сгущенное молоко 110 г.
- сливочного масла 225 г.
- Для панировки:
- какао 45 г.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела.
2
Муку крахмал просеять вместе, добавить в яичную смесь в несколько приемов, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
3
Вылить в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180' 50 минут.
4
Остудить, перемолоть в крошку.
5
Взбить масло, добавить сгущёнку, ещё раз взбить.
6
Перемешать бисквитную крошку со сгущенкой.
7
Поставить в холодильник на 30 минут.
8
Затем руками брать необходимое количество готовой массы и сделать из нее пирожные, обвалять в какао.
9
Украсить по желанию.
10
Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)