
Грудка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь
Ингредиенты
- грудка 0.5 шт
- грибы из заморозки 150 гр
- масло растительное 1 ст л
- соль по вкусу
- чеснок молотый по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду наливаем масло, сковороду разогреваем. Затем кладем грудку нарезанную небольшими кусочками, слегка обжариваем. Затем добавляем шампиньоны замороженные, обжариваем. За одну -две минуты до готовности солим, перчим, добавляем кориандр и сухой чеснок. Если надо, добавляем немного воды, чтобы блюдо не было сухим. Тушим до готовности.
2
Готовую грудку с грибами, можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями