Рис с курицей и грибами в сливочном соусе

Рис с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #вкусно #быстро
9

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Сливки 10% 150 мл
Шампиньоны 150 гр
Куриное филе 200 гр
Пшеничная мука 1 ч.л
Сухой чеснок щепотка
Соль, перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Рис 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать мелко лук, филе кусочками. Грибы нарезать. Отварить рис (в сваренный рис добавить кусочек сливочного масла).
2
Сделать соус из грибов и курицы к рису: на разогретой сковороде обжарить лук, филе. Добавить грибы, муку, соль, перец по вкусу. Все перемешать и тушить на медленном огне. добавить петрушку. Затем влить сливки, помешать и тушить 5 минут. (я большой фанат петрушки, поэтому я добавляю её всюду).
3
Рис смешать с готовым мясным соусом. Рис с курицей и грибами готовы: приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм, как аппетитно выглядит! Екатерина, отличное блюдо👍 Выкладывайте ещё, у вас отлично получается!)💛
12 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо)) буду стараться)
12 ноября 2019 г.
Ответить
Попробовала рецепт, очень вкусно подучилось, спасибо большое 🥰
23 февраля 2021 г.
Ответить
На здоровье 😉
10 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!