
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
#календарь
9 порций
Ингредиенты
- Арахис 140 г
- Мед 80 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука ц/з 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Арахис чуть обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Чистый арахис измельчить в комбайне или измельчителе очень мелко (если начнет выделяться масло - это не страшно), добавить все остальные ингредиенты и все хорошо перемешать, так же в комбайне или хорошенько вручную.
2
На противень застеленный пергаментной бумагой (если бумага без спец. покрытия нужно смазать ее растительным маслом) выложить печеньки примерно 1 ст.л. с горкой - одна печенька.
3
Выпекать в разогретой до 180°-200° духовке около 15 минут.



4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями