avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с сулугуни и с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра с сулугуни и с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Картофель
  • Розмарин
  • Помидоры черри на ветке
  • Сыр сулугуни
  • Специи,соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель в мундире отвариваем.Ребра солим смазываем подсолнечным маслом и специями.Обжариваем их с двух сторон на ап.сковороде без масла.Выкладываем в емкость для запекания картофель,сверху сыр сулугуни на него ребра,сверху розмарин и помидорки черри. Выпекаем не менее 30 мин до румянца при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями