
Свиные ребра с сулугуни и с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофель
- Розмарин
- Помидоры черри на ветке
- Сыр сулугуни
- Специи,соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель в мундире отвариваем.Ребра солим смазываем подсолнечным маслом и специями.Обжариваем их с двух сторон на ап.сковороде без масла.Выкладываем в емкость для запекания картофель,сверху сыр сулугуни на него ребра,сверху розмарин и помидорки черри. Выпекаем не менее 30 мин до румянца при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями