Свиные ребра с сулугуни и с картошкой

Свиные ребра с сулугуни и с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

свиные ребра
картофель
розмарин
помидоры черри на ветке
сыр сулугуни
специи,соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель в мундире отвариваем.Ребра солим смазываем подсолнечным маслом и специями.Обжариваем их с двух сторон на ап.сковороде без масла.Выкладываем в емкость для запекания картофель,сверху сыр сулугуни на него ребра,сверху розмарин и помидорки черри. Выпекаем не менее 30 мин до румянца при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!