
Mavri kefal, кефаль в пергаменте с лимоном, чесноком и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Нежная, невероятно ароматная рыбка, лёгкий аромат мяты и чеснока подчеркнёт...
1 порция
Ингредиенты
- тушка кефали 1
- лимон 1
- ч ложки соли 0.5
- ч ложки перца молотого 0.5
- мяты 1 веточка
- тархуна 1 веточка
- укропа 1 веточка
- петрушки 1 веточка
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем, удаляем внутренности, жабры и чёрные плёнки из брюшка. Тщательно натираем солью и перцем. Даём полежать 10 минут.
2
На пергамент выкладываем кружки лимона, сверху тушку рыбы, в брюшко вкладываем травы и чеснок, нарезанный пластинками.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 ° на 20 минут, запекаем на решётке, периодически переворачивая рыбку.
4
Подаём, украсив лимоном и зеленью 👍😋 приятного аппетита! 😍



4.871520
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями