avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mavri kefal, кефаль в пергаменте с лимоном, чесноком и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Mavri kefal, кефаль в пергаменте с лимоном, чесноком и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
Нежная, невероятно ароматная рыбка, лёгкий аромат мяты и чеснока подчеркнёт...
1 порция

Ингредиенты

  • тушка кефали 1
  • лимон 1
  • ч ложки соли 0.5
  • ч ложки перца молотого 0.5
  • мяты 1 веточка
  • тархуна 1 веточка
  • укропа 1 веточка
  • петрушки 1 веточка
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем, удаляем внутренности, жабры и чёрные плёнки из брюшка. Тщательно натираем солью и перцем. Даём полежать 10 минут.
2
На пергамент выкладываем кружки лимона, сверху тушку рыбы, в брюшко вкладываем травы и чеснок, нарезанный пластинками.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 ° на 20 минут, запекаем на решётке, периодически переворачивая рыбку.
4
Подаём, украсив лимоном и зеленью 👍😋 приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями