
Mavri kefal, кефаль в пергаменте с лимоном, чесноком и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Нежная, невероятно ароматная рыбка, лёгкий аромат мяты и чеснока подчеркнёт...
1 порция
Ингредиенты
- Тушка кефали 1
- Лимон 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца молотого 0,5 ч. л.
- Мяты 1 вет.
- Тархуна 1 вет.
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем, удаляем внутренности, жабры и чёрные плёнки из брюшка. Тщательно натираем солью и перцем. Даём полежать 10 минут.
2
На пергамент выкладываем кружки лимона, сверху тушку рыбы, в брюшко вкладываем травы и чеснок, нарезанный пластинками.
3
Заворачиваем и отправляем в духовку при 200 ° на 20 минут, запекаем на решётке, периодически переворачивая рыбку.
4
Подаём, украсив лимоном и зеленью 👍😋 приятного аппетита! 😍



4.871520
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями