
Опять котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#КУКПАД2 #МОЙРЕЦЕПТ Удачи бодрости всех благ! Успеха счастья и здоровья! Пусть дарит...
Ингредиенты
- Филе минтая 0,5 кг
- Сало свинина 100 г
- Батона 2 кус.
- Лук 1
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль и специи /1 чайная ложка соли и черного молотого перца\ по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сало и рыбу а также хлеб пропустила через мясорубку\предварительно помыв и просушив рыбу и сало\. Лук почистила и мелко \насколько возможно\нарезала. Добавила в фарш яйцо и соль с перцем а также крахмал тщательно перемешала.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Сформированный котлеты немного обваливаем в муке и на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки минуты по 3-4 минуты. Если кому-то покажется мало можно потушить минут 10 под крышкой добавив немного кипятка. И наслаждаемся вкусными рыбными котлетами. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931026
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями