
Тертый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Муки 4-5 стак.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло,взбить с яйцами,сахаром,ванилином,добавить гашеную соду и муку.
2
Замесить тесто и разделить на две части.Одну часть в холодильник,вторую размять на смазанный маслом противень,сверху нанести слой варенья.Второй частью теста,натирая на крупную терку,покрывать варенье.
3
Поставить в духовку на 180 градусов и выпекать до золотистого цвета,минут 40.



4.851687
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)