
ПП молочный ломтик киндер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный и очень творожный🤤❤️#календарь
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Рисовой муки 70 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 10 г
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Агар-агар 7 г
- Творога 350 г
- Подсластитель по вкусу
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + подсластитель до пышной пены ➡️ просеиваем в яичную смесь муку ➡️ Добавляем какао + ванилин + разрыхлитель ➡️ далее отправляем тесто в форму ➡️ выпекаем при 180 градусах 20 минут ➡️ делаем начинку: смешиваем молоко + агар-агар в сотейнике, ставим на плиту и доводим до кипения, масса должна загустеть➡️ немного остужаем ➡️ теперь отправляем в чашу творог + подсластитель + молоко с агар-агар ➡️ Взбиваем блендером до однородности ➡️ разрезаем остывший бисквит на две равные части ➡️
2
➡️ смазываем один корж кремом ➡️ сверху кладём второй корж ➡️ оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов застывать ➡️ Готово! ➡️ разрезаем ➡️ украшаем ➡️ едим!
3
Instagram olga_kuzmina1707
4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































