ПП молочный ломтик киндер

ПП молочный ломтик киндер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный и очень творожный🤤❤️#календарь
1 час
8 шт
5

Ингредиенты

Для бисквита:
рисовой муки 70 гр
яйца 4
разрыхлителя 1 ч. л
какао 10 гр
Ванилин
Подсластитель по вкусу
Для начинки:
агар-агар 7 гр
творога 350 гр
Подсластитель по вкусу
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца + подсластитель до пышной пены ➡️ просеиваем в яичную смесь муку ➡️ Добавляем какао + ванилин + разрыхлитель ➡️ далее отправляем тесто в форму ➡️ выпекаем при 180 градусах 20 минут ➡️ делаем начинку: смешиваем молоко + агар-агар в сотейнике, ставим на плиту и доводим до кипения, масса должна загустеть➡️ немного остужаем ➡️ теперь отправляем в чашу творог + подсластитель + молоко с агар-агар ➡️ Взбиваем блендером до однородности ➡️ разрезаем остывший бисквит на две равные части ➡️
2
➡️ смазываем один корж кремом ➡️ сверху кладём второй корж ➡️ оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов застывать ➡️ Готово! ➡️ разрезаем ➡️ украшаем ➡️ едим!
3
Instagram olga_kuzmina1707
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!