avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП молочный ломтик киндер
ПП молочный ломтик киндер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП молочный ломтик киндер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный и очень творожный🤤❤️#календарь
8 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Рисовой муки 70 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 10 г
  • Ванилин
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Агар-агар 7 г
  • Творога 350 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца + подсластитель до пышной пены ➡️ просеиваем в яичную смесь муку ➡️ Добавляем какао + ванилин + разрыхлитель ➡️ далее отправляем тесто в форму ➡️ выпекаем при 180 градусах 20 минут ➡️ делаем начинку: смешиваем молоко + агар-агар в сотейнике, ставим на плиту и доводим до кипения, масса должна загустеть➡️ немного остужаем ➡️ теперь отправляем в чашу творог + подсластитель + молоко с агар-агар ➡️ Взбиваем блендером до однородности ➡️ разрезаем остывший бисквит на две равные части ➡️
2
➡️ смазываем один корж кремом ➡️ сверху кладём второй корж ➡️ оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов застывать ➡️ Готово! ➡️ разрезаем ➡️ украшаем ➡️ едим!
3
Instagram olga_kuzmina1707
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями