Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусный и питательный ужин #календарь
5

Ингредиенты

креветок 70 грамм
перца болгарского 1/2
луковица 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 30 грамм
фунчозы 1 улитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки отварить минут 5, промыть, почистить. Лук, чеснок очистить нарезать кубиками и отправить на предварительно разогретую сковороду с маслом.
2
Перец и сельдерей нарезать полукольцами и отправить к луку с чесноком. Креветки очищенные отправляем на сковороду и обжариваем на медленном огне, помешивая.
3
Фунчозу залить кипятком на 6 минут. Затем промыть и отправить на сковороду и добавить немного соевого соуса и притушить минуты 3.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!