Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный и питательный ужин
#календарь
5
Ингредиенты
креветок 70 грамм
перца болгарского 1/2
луковица 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 30 грамм
фунчозы 1 улитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки отварить минут 5, промыть, почистить. Лук, чеснок очистить нарезать кубиками и отправить на предварительно разогретую сковороду с маслом.
2
Перец и сельдерей нарезать полукольцами и отправить к луку с чесноком. Креветки очищенные отправляем на сковороду и обжариваем на медленном огне, помешивая.
3
Фунчозу залить кипятком на 6 минут. Затем промыть и отправить на сковороду и добавить немного соевого соуса и притушить минуты 3.
4.851692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!