
Мясо по Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вокругсвета #тайскаякухня #календарь #ужасновкусно
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт.
- чеснок 2-3 дол.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус 9 % 2 ст. л.
- перец красный острый по вкусу по вкусу
- кориандр молотый по вкусу по вкусу
- кунжут по вкусу по вкусу
- перец чёрный по вкусу по вкусу
- масло растительное 3-4 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки. В чашке готовим маринад: вливаем соевый соус, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем перец черный и красный, кориандр, 1-2 ч л масла, перемешиваем. В готовый маринад, опускаем нарезанное мясо, перемешиваем. Оставляем на 1 час промариноваться. Обжариваем на масле с луком до готовности.
2
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями