
Мясо по Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вокругсвета #тайскаякухня #календарь #ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Чеснок 2-3 дол.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 9 % 2 ст. л.
- Перец красный острый по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки. В чашке готовим маринад: вливаем соевый соус, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем перец черный и красный, кориандр, 1-2 ч л масла, перемешиваем. В готовый маринад, опускаем нарезанное мясо, перемешиваем. Оставляем на 1 час промариноваться. Обжариваем на масле с луком до готовности.
2
Подаем с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями