Запеченный морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
34
Ингредиенты
морской окунь 2 шт
Соль
Перец
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, отрезаем плавники, делаем небольшие надрезы.
2
Возьмем форму для запекания, разложим пергамент. На пергамент нальем немного масла и бальзамического уксуса. Сверху положим рыбу, посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и положим несколько листочков лаврушки.
3
Запекаем рыбу в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут.
4.99569
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оля, доброе утро! Вкусно и аппетитно! Спасибо, беру рецепт в закладки!
19 ноября 2019 г.
Ответить
Наталия Кульбацкая ✈
оставил(а)
Очень удачный рецепт приготовления окуня. Вкусно. Спасибо за рецепт.
21 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!