
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#выпечка #календарь #блюдаизмяса
Ингредиенты
- фарша свиного 1 кг
- Соль перец
- молока 50 гр
- луковица 1 шт
- молока теплого 250 гр
- сухих дрожжей 11 гр
- сахара 1 ч/л
- Мука
- соль 0,5 ч/л
- растительного масла 100 гр
- яйца 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:молоко,дрожжи,сахар и 6 ст/л муки замешать и поставить.Яйца взбиваю с солью,после 20 мин добавляю в тесто,выливаю масло,добавляю муку и ещё на час оставляю,затем периодически подмешиваю ещё в течение часа.
2
Начинка-лук пропустить на блендер(мясорубка),добавить соль и специи п вкусу,влить молоко.Формируем наши беляши,тесто раскатывать не тонкое(0,5-1см),выпекать в раскалённом масле на сковороде при маленьком огне.Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями