
Беляшики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#выпечка #календарь #блюдаизмяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свиного 1 кг
- Соль перец
- Молока 50 г
- Луковица 1 шт.
- Молока теплого 250 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 1 ч. л.
- Мука
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительного масла 100 г
- Яйца 1-2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:молоко,дрожжи,сахар и 6 ст/л муки замешать и поставить.Яйца взбиваю с солью,после 20 мин добавляю в тесто,выливаю масло,добавляю муку и ещё на час оставляю,затем периодически подмешиваю ещё в течение часа.
2
Начинка-лук пропустить на блендер(мясорубка),добавить соль и специи п вкусу,влить молоко.Формируем наши беляши,тесто раскатывать не тонкое(0,5-1см),выпекать в раскалённом масле на сковороде при маленьком огне.Приятного аппетита!



4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями