avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#выпечка #календарь #блюдаизмяса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 1 кг
  • Соль перец
  • Молока 50 г
  • Луковица 1 шт.
  • Молока теплого 250 г
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Мука
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Яйца 1-2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто:молоко,дрожжи,сахар и 6 ст/л муки замешать и поставить.Яйца взбиваю с солью,после 20 мин добавляю в тесто,выливаю масло,добавляю муку и ещё на час оставляю,затем периодически подмешиваю ещё в течение часа.
2
Начинка-лук пропустить на блендер(мясорубка),добавить соль и специи п вкусу,влить молоко.Формируем наши беляши,тесто раскатывать не тонкое(0,5-1см),выпекать в раскалённом масле на сковороде при маленьком огне.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями