avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочники с лимонным кремом

Песочники с лимонным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ароматное печенье с идеально сбалансированным вкусом тропиков, отпуска и курортного...

Ингредиенты

  • лимона 2
  • сахара 300 г
  • муки 300 г
  • яйца 2
  • маргарина 100 г
  • сухого молока 50 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Распотрошить лимоны:сначала мелкой теркой сеять с них цедру, она - в тесто. И вынуть мякоть. Порубить её ножом как можно мельче, добавить 200 г сахара.
2
Эту смесь поместить в сотейник или кастрюльку с толстыми дном. Довести до кипения и, помешивая, поварить 10 минут. Оставить на столе остужаться.
3
Оставшийся сахар взбить с солью, яйцами, разрыхлителем. Добавить цедру, размягченный маргарин и муку. Должно получиться крутое тесто. Можно его убрать в холодильник на полчаса. А за неимением времени - разделывать сразу.
4
Поделить тесто на небольшие равные шарики, каждый расплюснуть ладонью, положить в центр ложечку начинки, закатать. Выложить на противень и слегка прижать, придавая форму лепешек.
5
Выпекать 20 минут при t 200. Подавать охлаждёнными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями