Суп-пюре заморский кабачковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#ужасновкусно
6 порций
3
Ингредиенты
кабачка 2
морковь 1
картофеля 3-4
филе куриной грудки 300 грамм
луковица 1
Соль
Специи
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло
сливочного масла 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варить бульон с куриной грудкой, в это время нарезать мелкими кубиками лук и чеснок, натереть на средней тёрке морковь, нарезать одинаковыми кубиками очищенный картофель и кабачки (кожуру не снимать).
2
Налить растительного масла в разогретую сковороду, добавить подготовленные овощи - лук и чеснок, пережарить до золотистого цвета и затем добавить морковь. Затем в сковороду добавить кабачки и жарить ещё 20 минут.
3
Полученный бульон с куриной грудки слить в отдельную чашу, грудку остудить, мелко порезать и положить обратно в кастрюлю, туда же пересыпать обжаренные овощи со сковороды, и положить картофель и влить бульон, чтобы слегка покрыть массу. Варить минут 30 (чтобы картофель успел свариться).
4
Далее добавить кусок сливочного масла, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Полученную консистенцию взбить блендером, в результате получится кремообразный суп зелёного цвета. Можно подавать с тостерами, натертыми чесноком или сухарями. Приятного аппетита!).
4.871534
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Галина, спасибо Вам за рецепт! Согревающий и вкусный! Обязательно приготовлю!! 💕
27 ноября 2019 г.
Ответить
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!