
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Kuznetsova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Больших моркови 2-3
- Чеснока 1 гол.
- Воды для рассола 1,25
- Сахара для рассола 0,7 стак.
- Соли для рассола 2 ст. л.
- Раст. масла для рассола 1 стак.
- Эссенции для рассола 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту,морковь и чеснок.
2
Готовим рассол. Для этого наливаем в кастрюлю воду добавляем сахар,соль,масло,эссенцию. Рассол вскипятить.
3
Залить капусту рассолом.
4
Как остынет можно раскладывать по емкостям и кушать.Приятного аппетита!



5512
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)