avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Choco Pie

Choco Pie

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Sorokina

Ингредиенты

  • Для бисквитов:
  • молока 130 мл.
  • муки 180 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.ложка
  • соли щепотка
  • ванилин⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • яйцо 1
  • Для крема маршмеллоу:
  • желатина +30 мл.воды 1 ч.ложка
  • сахара+30 мл.воды 110 гр.
  • лимонного сока 1 ст.ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром и солью взбиваем до пышной пены,добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Все хорошо взбиваем,до растворения сахара. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Тесто готово.
2
Перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем одинаковые круги на противень, на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180 С 10 минут.
3
Желатин заранее заливаем водой,и оставляем его набухать (минут на 30-40). В сотейнике растворяет сахар, по желанию добавляем сок лимона. Набухший желатин отправляем на водяную баню,до полного растворения (не кипятить). Соединяем сироп и желатин,взбиваем миксером на высокой скорости 7-10 минут. До побеления и увеличения массы,масса будет становиться тягучей.
4
Собираем наши пирожные, подбирая одинаковые бисквиты. Крем можно так же отсадить через мешок или выложить ложкой. По желанию каждый бисквит можно покрыть глазурью. Готовые пирожные убираем в холодильник на 40 минут. Готовьте с любовью. И пусть вам будет вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво 😍👍.
26 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
30 ноября 2019 г.
Ответить
Классный рецепт для сладкоежек! 👌🥰
4 декабря 2019 г.
Ответить
Вкусняшка! Публикуйте ещё 👍🏻😋👌
7 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами