Choco Pie
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Sorokina
Ингредиенты
- Для бисквитов:
- молока 130 мл.
- муки 180 гр.
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- соли щепотка
- ванилин⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- яйцо 1
- Для крема маршмеллоу:
- желатина +30 мл.воды 1 ч.ложка
- сахара+30 мл.воды 110 гр.
- лимонного сока 1 ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо с сахаром и солью взбиваем до пышной пены,добавляем растопленное сливочное масло и молоко. Все хорошо взбиваем,до растворения сахара. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином. Тесто готово.
2
Перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем одинаковые круги на противень, на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180 С 10 минут.
3
Желатин заранее заливаем водой,и оставляем его набухать (минут на 30-40). В сотейнике растворяет сахар, по желанию добавляем сок лимона. Набухший желатин отправляем на водяную баню,до полного растворения (не кипятить). Соединяем сироп и желатин,взбиваем миксером на высокой скорости 7-10 минут. До побеления и увеличения массы,масса будет становиться тягучей.
4
Собираем наши пирожные, подбирая одинаковые бисквиты. Крем можно так же отсадить через мешок или выложить ложкой. По желанию каждый бисквит можно покрыть глазурью. Готовые пирожные убираем в холодильник на 40 минут. Готовьте с любовью. И пусть вам будет вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкусняшка! Публикуйте ещё 👍🏻😋👌
7 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!